Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen in Hotels und Gastgewerbebetrieben
- Vorbereitung der Nahrungsmittel und Bereitstellen von Zutaten
- Organisation der Abläufe in der Küche
- fachgerechte Weiterverarbeitung von Lebensmitteln
- Umgang mit küchentechnischen Anlagen
- fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Anrichten der fertigen Speisen
- Erstellung von Speisekarten
- Beschäftigung mit Nahrungsmitteln und Kenntnis um deren Wirkung
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Lebensmittelgesetze
- sämtliche Aufgaben in der Küche und in der Küchenorganisation
Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- Fairer Teamplayer
- Freude und Begeisterung an der täglichen Arbeit im Hotel
- Gute Umgangsformen und Ausdrucksweise
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Interesse an der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
- Interesse und Engagement sich Wissen anzueignen
- Spaß und Freude im Umgang und in der Zusammenarbeit mit Menschen
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.