Ihre Aufgaben:
- Erlernen aller wichtigen Tätigkeiten und aller Abläufe in den F&B Outlets
- Aneignung des fachspezifischen Lebensmittel- und Getränkewissens
- Vorbereitungstätigkeiten im Restaurant, Bankett,…
- Bereitstellung aller notwendigen Gegenstände und Materialien (z.B. Besteck, Salzstreuer, Gläser)
- Polieren von Gläsern und Bestecken
- Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants und Begleiten zum Tisch
- Fachkundige Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken
- Berücksichtigung der persönlichen Wünsche, Neigungen und Bedürfnisse der Gäste.
- Vorbereitung gastronomischer Sonderveranstaltungen
Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- Fairer Teamplayer
- Freude und Begeisterung an der täglichen Arbeit im Hotel
- Gute Umgangsformen und Ausdrucksweise
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Interesse an der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
- Interesse und Engagement sich Wissen anzueignen
- Spaß und Freude im Umgang und in der Zusammenarbeit mit Menschen
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.