- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Im 4 Sterne Hotel Das Schloss an der Eisenstrasse in 3340 Waidhofen an der Ybbs
Bei uns erwartet dich eine spannende und herausfordernde Ausbildung in einem familiengeführten 4-Sterne Hotel. Während deiner Lehre als Koch/Köchin wirst du in der gehobenen Gastronomie tätig sein.
Du bist zuständig für die Zubereitung von kalten Vorspeisen & Salate, Saucen, Beilagen, Fleischaufteilung, vegetarischer und veganer Küche & Süßspeisen. Du lernst, ein Menü zusammen zu stellen und Rezepte zu kalkulieren. In der Berufsschule erwirbst du Kenntnisse wie zum Beispiel: Ernährungslehre, Warenkunde, Hygienevorschriften uvm.
In einem 4-Sterne Hotel besteht zudem die aufregende Möglichkeit, Prominente hautnah zu erleben.
Und wie cool wäre es mit einer Zukunft in New York? Nach der Ausbildung besteht die Chance im Ausland zu arbeiten.
Das Lehrlingseinkommen beläuft sich im ersten Jahr auf rund 1.000 € und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 1320 € im dritten Jahr. Bei Übernahme nach der Lehre erwartet dich ein attraktives Gehalt.
Wir legen viel Wert auf eine gute Atmosphäre und Zusammenhalt im Team. Dafür veranstalten wir regelmäßig Teamausflüge und ein gemeinsames Firmen-Fitness-Programm für Sportbegeisterte.
> Freude am Kochen
> arbeitest gerne im Team
> hast einen guten Geschmackssinn
Ansprechpartner und Bewerbung- Maria Schuett
- [email protected]