Ihre Aufgaben:
- Lagern und Konservieren der gelieferten Waren
- Vorbereiten von Lebensmitteln und Speisen (auch für Buffets und Bankett)
- Vorbereiten der rohen Lebensmittel
- alle Arten von Kochverfahren
- das Herstellen heimischer und wichtiger europäischer und internationaler Gerichte
- das Herstellen von Saucen und Suppen
- Anrichten der Speisen auf Tellern und Platten
- Kenntnisse der Ernährungslehre und Kostformen
- Vorbereiten und Dekorieren von Gasträumen und Tischen
- Empfangen und Platzieren der Gäste
- Annehmen von Bestellungen
- Servieren und Ausgeben von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Durchführen von gastronomischen Veranstaltungen und Beraten bei der Auswahl von Speisen und Getränken.
- Beraten der Gäste aus der Getränke- und Weinkarte sowie das praktische Arbeiten vor dem Gast
Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- Fairer Teamplayer
- Freude und Begeisterung an der täglichen Arbeit im Hotel
- Gute Umgangsformen und Ausdrucksweise
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Interesse an der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
- Interesse und Engagement sich Wissen anzueignen
- Spaß und Freude im Umgang und in der Zusammenarbeit mit Menschen
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.