- Kennenlernen des betrieblichen Sortiments
- Grundkenntnisse über die Warenbeschaffung und das Einkaufsystems
- Richtige Produktausgabe: Verwendung der passenden Trinkgefäße, Teller, Verpackungen etc.
- Bedienung des digitalen Kassensystems und Abwicklung dess Zahlungsvorgangs
- Richtiger Umgang und Kommunikation mit Gästen (Bestellungen aufnehmen, Beraten, Reklamationsbearbeitung etc.)
- Grundkenntnisse über die sachgemäße Lagerhaltung, Hygiene und Kühlung von Lebensmitteln
- Produktzubereitung unter Einhaltung vorgegebener Arbeitstechniken und Rezepturen
- du bist engagiert und zeigst eine große Lernbereitschaft
- du bist zuverlässig und pünktlich
- du bist ein Teamplayer und auch belastbar
- du besitzt ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- du hast ein sicheres Auftreten
- du bist höflich und freundlich
- Gratis Top-Ticket
- freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- Lernunterstützung (z.B. gratis Vorbereitungslehrgang zur LAP)
- Teambuilding-Veranstaltungen und Mitarbeiterrabatte
- Prämien bei gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg
- prämierte Ideenvorschläge
- Lehre mit Matura
WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Personalmanagement, Anna Kammerlander, Albin Sorger "zum Weinrebenbäcker" GmbH