- Kennenlernen des betrieblichen Sortiments
- Grundkenntnisse über die Warenbeschaffung und das Einkaufsystems
- Mithilfe bei der Übernahme von Waren (prüfen auf Menge, Schäden, etc.)
- Fachgerechte Zubereitung der Tagesmenüs und Speisen für die Filialen
- Grundkenntnisse über die Lagerhaltung, Hygiene, Kühlung von Lebensmitteln (HACCP-Regeln)
- Produktzubereitung unter Einhaltung vorgegebener Arbeitstechniken und Rezepturen
- du bist engagiert und zeigst eine große Lernbereitschaft
- du bist zuverlässig und pünktlich
- du bist ein Teamplayer und auch belastbar
- du besitzt ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Tagesarbeitszeiten Montags - Freitags (zwischen 06:00-14:30 Uhr)
- Gratis Top-Ticket
- freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- Lernunterstützung (z.B. gratis Vorbereitungslehrgang zur LAP)
- Teambuilding-Veranstaltungen und Mitarbeiterrabatte
- Prämien bei gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg
- prämierte Ideenvorschläge
- Lehre mit Matura